Вкус твой ощутил

Вкус твой -
прям сейчас ощутил,
Как сладкой -
малины ягода.
Он в сердце -
моём зацвёл,
Терзает, треплет,-
манит к тебе.

Ты, словно нежный,-
осенний дождь,
Сомкнулась со мной -
в светлые объятия.
Моя душа застыла, искушена —
без рождения,
В ожидании страсти -
и прекрасных ласк.

Поцелуй твой пахучий,  —
Нежный и чистый,
Проникает в глубины -
моей пылкой крови,
В ночи безликой ,-
мрачной и темной,
Вижу лишь твое лицо,-
улыбку и речи.


И в тишине -
глубокой сердца моего,
Раздаются звуки -
твоего смеха.
Они звенят,-
как колокольчики —
Нежных цветов,
Приникают -
до самых глубин души.


Я хочу к тебе, без ума, —
Без сознания любить,
Твоим вкусом, -
запахом дышать,
Один лишь миг -
с тобой прожить,
И в моем сердце -
твой вкус сохранить.

Е.Даутхужина


Рецензии