А давай нарисуем счастье?
Синим, красным-каким пожелаешь.
Я дарю тебе кисти и краски
Нарисуй все, о чем ты мечтаешь.
А давай, нарисуем вместе?
Я - чернилами, ты - гушью,
На листе белоснежном бумажном
Я весь мир для тебя разукрашу.
Прочь условности, опыт, границы-
Пусть придёт к нам двоим вдохновенье
Пусть двоих нас с тобой переполнят
Мысли о пережитых мгновеньях.
Нарисуй радость - желтым
А серым - дорисую я грусти немного,
И закрашу лиловым обиды,
Ты -добавишь зеленым дорогу.
Пусть меняется холст постепенно
Под рожденными музой мазками
Пусть наполнится сердце любовь
А душа- разольется стихами.
Ну, а если вдруг неосторожно
Взмахом кисти сгустишь пару красок,
Я своими цветными мелками
Все исправлю, не плачь понапрасну
Вот, возьми поскорей холст и краски,
Засучив рукава до запястья,
Нарисуй...нет...давай нарисуем....
На двоих человек одно СЧАСТЬЕ.
Свидетельство о публикации №123092404348
Сергей Канюка 24.09.2023 14:46 Заявить о нарушении