Случай на концерте

 
- Стой, иди сюда!
Что? - говорю тебе,
Стоя в толпе.
- Ты моя будущая жена.

Хрен тебе! -
Отвечаю интеллигентно,
Попадая в сердце стопроцентно.
- Ты нужна мне.

Конечно, я всем нужна, -
Говорю пафосно
И жизнерадостно.
К сцене рвется толпа.

Меня уносят с собой.
- Стой, кричишь, стой,
Я везде за тобой,
Будешь моей женой?!

Хватаешь за руку,
Прячешь от толпы.
- Перейдем на Ты?
Я любить тебя буду.

Хорошо, люби, люби...
Мы не смотрим на сцену...
Вскоре я кольцо надену,
Перестану ходить на концерты.


Рецензии