Улыбка счастья
И в тишине предрассветной побыть,
К речке по старой заросшей тропинке
Счастье отправилось рыбу ловить.
Село, вздохнуло, закинуло снасти,
Слушая раннего утра восход.
Как и положено всякому счастью,
Стало надеяться, вдруг повезёт.
Так и случилось. Минута-другая, –
Рыбка за рыбкой клюют чередой!
Вновь по тропинке неслышно ступая,
Счастье с улыбкой вернулось домой.
Рисунок Оли Колыхаловой
Свидетельство о публикации №123092404268