Душа покинула тело

Душа покинула тело
И ей уже всё равно.
Она к новым мирам,
А он там умирал.

Не осуждаю её.
Мы в сансаре.
Перерождаясь опять,
Живём, не повернуть вспять.

Слышу крик о мольбе.
Ещё жив, но уже во тьме.
Его могу исцелить,
Своей души чуть влить.

Пусть потерял сознание,
Ему дам свои знания.
И будет он, не совсем он.
Я отодвину его смертельный сон.


    /9 сентября 2021/


Рецензии