Помолись обо мне, друг мой сердечный!

Помолись обо мне, друг мой сердечный,
Ведь молитва твоя мне очень нужна,
И без нее мне не выжить.
И очень хочу я твоей сердечной молитвы
К Богу и Творцу нашему,
И твоей любви, и поддержки в жизни моей.

Помолись обо мне, друг мой сердечный,
Когда я плачу и грущу,
Когда кажется мне, что меня уже не спасти,
И слезы лью на бумагу,
Продолжая писать грустные рассказы
Про Ангелов Падших и усталых.

Помолись обо мне, друг мой сердечный,
Когда в уныние и в грех я впадаю,
И когда не перестаю думать о хорошем,
И слова твои отвергаю,
И если тревожно мне, и грустно - приди!

Помолись обо мне, друг мой сердечный,
И меня в беде одного не оставляй,
И помоги мне, чем сможешь,
И я протяну руки любви и нежности тебе.
Как ты мне, и обогрею тебя
Своей любовью и молитвой о тебе.

И я буду молиться о тебе неустанно,
И каждый день, и всегда, и везде,
Чтобы тебе было легче,
И чтобы душа твоя всегда пела и ликовала
Со всеми Святыми и Богом Всемогущим!
И буду любить тебя, как ты меня.


Рецензии