Осень бродит по нашему городу
Рассыпая кругом листву.
Где-то в кучку положит ворохом,
Где-то в лужи по одному.
Красок разных у осени много,
Любит осень порисовать.
Каждый листик раскрасит особо,
Одинаковых поискать.
Парки, скверы в убранстве ярком,
Клёны в красном, берёзки в золоте.
Скоро сбросят всё, мне их жалко.
Как же им без одежды на холоде?
А они беспечно любуются
Отражением своим в лужах
И ни капельки не волнуются,
Что совсем уже скоро стужа.
В разноцветных нарядах
красивых
Быть деревьям нравится очень.
Жаль, вторично природа не в силах
Пригласить модельера-осень.
24.09.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123092404233