Проигравшие в жизни
Возьми и стрелки враз переверни,
И забывай,что раньше с нами было.
Как плакали, страдая, фонари,
И слёзы прошептали:-Ты любила.
Хотя, возможно, было и не так,
И этот случай всё таки забава.
Он понимал, что это жизни знак,
Но сказка превратилась в одеяло.
Ты для него уже не улыбнёшься,
Причины для забавы больше нет.
А вот сегодня по утру проснёшься,
И как всегда, посуда, туалет...
Но тонкая тропинка бывшей веры,
Уже не возвратит нам всё назад.
Мы нынче - "оба-два" пенсионеры,
Один для Сочи, ей же Петроград.
Да и моря у нас давно другие,
Но Чёрное, мне кажется милей.
Альтернативы нет, мы все такие,
Прочти и рюмочку вина себе налей.
24.09.2023г
Свидетельство о публикации №123092404231