Бегут, мелькают мои дни
меняет только жизнь места.
Жизнь посылает порой вьюгу,
а с ней приходит пустота.
Избитый путь, дорог и странствий,
то суета, то маета.
Судьба наполнена скитаний
и окрыляет лишь мечта.
В судьбе моей под час тревожной,
бегут, мелькают мои дни
и в жизни вечно неуёмной,
когда ж найдут приют они.
Как будто нет душе покоя,
всё что-то ищет день за днём
и нет привычного устоя,
летит, спешит, всё кувырком.
Свидетельство о публикации №123092400422