Бани топятся

вечер клонится
бани топятся
рушниками полна река
притомилися
мельниц лопасти
хлебом пахнет издалека

расплетаются
косы русые
на рубахе - берёз просвет
бани топятся
бани русские
день был полон трудами
спет

свежий веник па
рит над облаком
умаляется бирюза
ночь смеётся над
тёмным обликом
светом полнятся образа


Рецензии