Любви становится мало

Любви становится мало,
Один голый расчёт.
А что ты ожидала?
Твое счастье, не в счёт!
Найдут ли твои дети,
Своих не по крови людей?
А что ты ожидала?
Любви становится мало!


   /14 февраля 2022/


Рецензии