Впервые
Я, видеть всех вас не хочу.
И ваши тупые беседы.
Я, слушать уже не могу.
Улыбки и хитрые морды.
Достала уже ваша фальшь.
Друзья на словах ведь на деле.
Мы топим друг друга всегда.
В глаза говорим улыбаясь.
Ты только меня позови.
А только попал, сидишь в яме.
То сразу сплошные гудки.
Как мне это всё надоело.
Уеду подальше от вас.
На море, приют из надежды.
Устрою себе высший класс.
Свидетельство о публикации №123092404168