Мне больше наша встреча не нужна

Мне больше наша встреча не нужна,
Она, вдруг, стала мне неактульной,
Ну всё, пожалуй хватит, я пошла,
С тобой я стала, словно, ненормальной.

Мне больше не нужны твои звонки,
Твои сообщения с вопросом обо мне,
Прошу, пожалуйста, мне больше не звони,
И больше не ищи меня нигде.

Я не хочу надеяться опять,
И за собой мосты, уже, сожгла,
Тебе меня, отныне, не понять,
Мне больше наша встреча не нужна.


Рецензии
Читая Ваши прникновенные строки хочется добираться через голубое стекло экрана: все пройдёт! Всё будет хорошо! Я верю. Я знаю!

Сергей Канюка   24.09.2023 15:04     Заявить о нарушении