Я стала другой

Я стала другой, вы меня задолбали,
От фальши на лицах устала уже,
Когда многократно меня предавали,
Пробоины мне оставляя в душе.

Я стала другой, мне не хочется больше,
Играть в эти игры, себя предавая,
Глаза закрывая на боль, между прочим,
При этом всю боль эту, осознавая.

Я стала другой, быть устала хорошей,
В надежде, что миром здесь правит любовь,
Искала добро в каждом встречном прохожем,
Но видела чаще безмерную злость.

Я стала другой и спасать перестала,
Того, кто привык вечно ныть безустанно,
Я просто от этого цирка устала,
Мне всё это не интересно и странно,

Я стала другой, моё эго стонало,
Бороться уже бесконечно со мной,
Спасибо, пожалуй, что злой я не стала,
А стала другой, просто стала, - другой.


Рецензии