А мне легко, что не больна тобой

А мне легко, что не больна тобой.
От тяжких пут смогла освободиться...
Душа и тело обрели покой,
Как я смогла так опрометчиво влюбиться?

Волшебник-маг освободил от чар,
На вид прекрасного и милого злодея...
И спала пелена, исчез угар,
О чём я совершенно не жалею!

Как хорошо проснуться на заре,
На травах выпить чай с чудесным другом.
Моя любовь звучит, как гимн тебе ...
Как хорошо, что мы нашли друг друга!

Смотрю с утра, как лучик по стене
Легко кользит по красочным картинам...
И вновь доверчиво прижалась я к тебе,
Судьбу благодарю, что не прошёл ты мимо!


Рецензии