2857

Может враки, а может реально, разобраться нам трудно, порой.
Пиво пьет из бертамовой пальмы умный зверь по прозванью Тупой.

Лишь одно у судьбы попрошу я: не богатство (ведь это банально),
Пусть подарит один только ствол благородной бертамовой пальмы...

Буду рОстить его и лелеять и подкармливать вкусной золой,
И ворон отгонять бумерангом, и наср@ть, что я буду тупой.

3,8... Хоть это немного, но, скажу, что не лишне совсем,
А бутылки сдавать будем утром. Тыщи!.. Две восемьсот писят семь!

24 сентября 2023 г.


Рецензии