Маленький совет немолодым
Нам увядающие листья по душе.
Но погружаться в смерть - такая жалость ,
не обновится зрение уже.
Лишений больше , больше будет вскоре.
Чтоб не робеть на горестном пути ,
сумей во внутреннем с собою разговоре ,
к молитве Богу молча перейти.
Нам красота осенняя понятна.
Но человеку старость не к лицу ,
она души коснётся необъятной.
Лишь с Богом выстоять возможно храбрецу.
Свидетельство о публикации №123092404086