Послевкусие
олово есть во взгляде .
Тебя не обнять руками ,
и только чёрные пряди…
Стеклянной стены нерушимость
разъединяет души
и странная непостижимость
горькое сердце сушит .
Вино подсластить бы мёдом ,
горький миндаль - кокосом .
Всё ясно . Под небосводом
хочу приступить с одним вопросом .
Если есть воля к жизни ,
зачем так трудно доброму верить ?!
Царь Давид - в каждой кафизме
держит настежь открытыми двери !
Свинцовое небо над нами
обжигает огнем твоё слово .
Тебя не пойму годами ,
и не верну былого .
Свидетельство о публикации №123092404061