Тебе я больше не скажу ни слова

Тебе я больше не скажу ни слова,
Я просто наконец-то замолчу,
Я жизнь свою хочу начать по-новой,
И больше для тебя не закричу.

Я тишину постигла в единении,
И мне невероятно хорошо,
К тебе я нахожусь сейчас в прощении,
Что было в прошлом, то уже прошло.

Так удивительно мне чувствовать молчание,
Так хорошо сейчас мне в этом быть,
Прошла потери страха - испытание,
Смогла обиды прошлого забыть.

Благодарю тебя за всё, что было,
За то, что в мою жизнь пришёл тогда,
За то, что я тогда тебя любила,
За то, что ты тогда любил меня.

Ну вот и всё, тебя я отпускаю,
Теперь ты станешь просто мне знакомым,
Прости меня за всё и я прощаю,
Я больше не скажу тебе ни слова.


Рецензии