Но, ты, скорей, не понял ничего
Скорее ты не понял ничего,
От собственной гордыни уже сломлен,
Убит мечом от эго своего.
Возможно, ты решил, что это сила,
Когда мне делал больно, отстранившись,
Тебя я не за это полюбила,
Я уважала за другое, покорившись.
Ты изменился, я, пожалуй, тоже,
Возможно, просто, поняли, что любим,
Но разве поступать так грубо можно?
Ведь, если так, то мы любовь погубим.
Твоё добро меня, стремглав, пленило,
Вдохнув в меня заботу и тепло,
А холодность, в мгновение - убила,
Но ты, скорей не понял ничего.
Свидетельство о публикации №123092404024