Опасные грызуны

ОПАСНЫЕ ГРЫЗУНЫ
Бойтесь серых мышек, злых и страшненьких,
Брошенок, на голову больных.
Могут быть источником опасности,
Коли близко ты подпустишь их!

Те растопчут всё, что тебе дорого!
Растерзают вмиг твою семью,
За никчёмность мстя! Не надо вОрогов,
Коль завёл поганую свинью!

По стене размажут, не запарятся!
И не тронешь, ведь получишь срок!
Называют их в народе тварями,
И за внешность, и за их нутро!

Не поймёшь их сразу, с виду скромненьких,
Белых и пушистеньких крольчих!
Не КРАСИВЫХ бойтесь вы, а стрёмненьких,
Обделённых, брошенных и злых.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии