Почему это всё происходит со мной?
Страсти жар разгорелся во плоти моей,
Почему же я, вдруг, заболела тобой,
И терпеть это всё с каждым днём тяжелей.
Почему же из всех оказался им ты,
Когда столько преград между нами с тобой?
И откуда во мне столько много любви?
Пробудилось к тебе, мой, нарушив покой.
И откуда во мне столько много тепла?
Ощущение буд-то пришёл с прошлой жизни,
Это странное чувство сжигает дотла,
Без тебя потеряла я жизненный смысл.
Что со мной происходит, ответь, почему,
Я тебя избегаю и жутко боюсь?
Я сказала, что это всё нам ни к чему,
И за то, что ты с этим согласен, я злюсь.
Почему я присутствие слышу твоё,
Словно тенью повсюду ты ходишь со мной?
Почему мне признаться себе нелегко?
В том, что встреча дана нам счастливой судьбой.
Почему ты молчишь, ну ответь же ты мне,
Мы же чувствуем оба всё это сейчас,
Помоги мне убить эту гордость в себе,
Иль позволь ей уже, наконец, убить нас.
Свидетельство о публикации №123092404006