Я напишу тебе одно сообщение
Спрошу тебя, ну как твои дела?
И это небольшое откровение,
Моё, от сердца будет для тебя.
Я напишу тебе одно сообщение,
В котором должен будешь ты понять,
Что наше мимолётное мгновение,
Заставило вновь сердце застучать.
Я напишу тебе одно сообщение,
И искренне тебе всё расскажу,
Не зная, почему я это сделаю,
Подозревая, что тебя люблю.
Я напишу тебе одно сообщение,
И твой ответ способен всё решить:
Мы станем друг для друга убиением,
Или рождением в счастшиаейшую жизнь.
Свидетельство о публикации №123092403996