Мы стали слишком разные с тобой

Мы стали слишком разные с тобой,
И общность по кусочкам растеряли,
Запрятали поглубже за душой,
Обиды, там же их и подавляли.

Мы стали слишком разные с тобой,
Смотрели друг на друга, ухмыляясь,
Всё лучшее оставив за спиной,
Фальшиво улыбались и смеялись.

Мы стали слишком разные с тобой,
Непонятые фразы и подколы,
Пренебрегая чувствами, собой,
По сердцу наносили мы уколы.

Но спусковой крючок нажали всё же,
Ведь близость стала просто нам игрой,
Мы поняли, так дальше быть не может,
Мы стали слишком разные с тобой.


Рецензии