Хочу я быть единственной

Хочу я быть единственной,
а не одной из многих,
гарем твой многочисленный
кладу себе под ноги.

И буду ждать не долго я,
найдется кто полюбит
единственную, гордую
и нежно приголубит.

И стану я счастливою.
такой, как в доброй сказке,
единственной, любимою
без чьей либо указки.

А ты живи в гареме,
там много жен красивых.
И будешь в полудреме
ухаживать за ними


Рецензии