314

На "Одностишия"

Johnny-max-cage


Вы вновь нарушили мою границу неприличного пространства.

В карман спасибо не положишь,
На хлеб, как масло, не намажешь.
Оно совсем не греет ложе,
Спасибом не испортишь кашу))

Люблю решиться, чтобы после – передумать

Хочу такую, с кем с утра не страшно.

Ты – моя под ноги грабля.

Зачем же долго пилишь мужика? Вот угадай — в какой руке топор! 

А компромисс поможет в контрах с миссис.

Сидел он за сворованные книги.

Его диагноз в нем открыл поэта.

По жизни, я — пример, так что – решайте.
Он был не простофиля. Просто — Филя.

А теперь встаньте так, чтобы я Вас сфотографировал во весь вес.

Копейщик – это тот, кто жив;т на одни копейки.

В школе мы изучали анатомию, физиологию и физиономию.


Рецензии