Я перестала воюбляться, Господи

Я перестала влюбляться, Господи,
Но импатична до клеточки каждой,
А сердце стало ледышкой в россыпью,
Ему не больно, не грустно, не страшно.

Его по миру рассеяв частицами,
Стремясь окутать любовью вселенную,
Я разбросала по свету крупицами,
И погрузилась без сердца в забвение.

Оно теперь в каждом встречном прохожем,
Передаёт мне печаль или радость,
Я, словно чувствую каждого кожей,
Любовь во мне ещё также осталась.

Вот только есть лишь одно изменение,
Его я только сейчас распознала,
Когда я сердце по миру рассеяла,
Я, вдруг, влюбляться теперь перестала.


Рецензии