От этого никто не умирал

От этого никто не умирал,
Ещё никто не умирал от боли в сердце,
Был преданным и также предавал,
Ища, в каких объятиях согреться.

От этой боли каждый здесь стонал,
Разочарованной безжалостной любви,
И каждый за предательство - прощал,
Ломая ценности и принципы свои.

От чувства этого здесь каждый счастлив был,
И каждый проверял его на силу,
До умопомрачения любил,
И познавал любовные глубины.


Рецензии