312

Tessa_me


Рулетки русской жёстче приговор

Улыбнитесь))
Ответы на одностишия (46-50) автора Poznanskaia (первая строчка автора Poznanskaia вторая - моя)

«А бумеранг и грабли в сумме – ОПЫТ! »  
– Стучатся мне по очереди в лоб вот!  

«Хочу такого, с кем толстеть не страшно... »  
– Лишь бы это не был змей бумажный!  

«Вот угадай, в какой руке топор? »
– Рулетки русской жестче приговор!  

«Коль долго пилишь мужа – отупеешь».  
– И будучи пилою заржавеешь…  

«Люблю я бросить, а потом томиться».
– Совет про «семь раз отмерь» мне не годится!  

Тереса


Рецензии