Была я или нет?
Спроси себя об этом,
Нас ждал тогда рассвет,
Январским тёплым летом,
Нас ждал тогда закат,
И день летел стремглою,
Уход, побег, возврат,
Сменялись за собою,
Ждала тогда любовь,
Небесная Земная,
И нам с тобою, вновь,
Лишь, сердце разбивая,
Ждала тогда и страсть,
И душ соединение,
И надо мною власть,
И множество сомнения,
Теперь уже сама
Поставила запрет,
И я не поняла,
Была я или нет.
Свидетельство о публикации №123092403958