Где же ты?

Где же ты, где ты, где?
Почему ты не пишешь?
Неужели не видишь,
Скучно мне по тебе.

Моё тело всё помнит,
Ещё помнит касание,
Сердце помнит признание,
И меня беспокоит.

Меня страсть разрывает,
Разгоревшись в огне,
Не приходишь ко мне,
А огонь выжигает.

Я сгораю дотла,
Обращусь скоро в пепел,
И, развеясь по ветру,
Улечу навсегда.

Я остыла к тебе,
Ты ж, пришёл, только поздно,
Сожаления слёзы,
Полились по щеке.

Ты не нужным стал мне,
Я забыла тебя,
Слишком долго ждала,
Где ты был тогда, где?


Рецензии