Я думала, уже, не полюблю

Я думала, уже не полюблю,
Но сердце не предашь и не обманешь,
Я думала, уже осознаю,
Но вот любовь не сразу осознаешь.

Я думала, что это всё игра,
И я с тобой и ты со мной играешь,
Я думала, тебе я не нужна,
Что просто держишь и не отпускаешь.

Я думала, что ты не нужен мне,
Что ты не тот, с кем я хочу быть рядом,
Я думала, что ты не по судьбе,
Смотрела на тебя надменным взглядом.

Я думала, но знаешь, я ошиблась
И поняла, сыграли мы вничью,
Я растворилась и в тебя влюбилась,
А думала, уже, не полюблю.


Рецензии