Шёпот Ведьмы
И снова присниться.
Хоть трижды убиться.
Но! Не нарушай
Моей жизни границы.
Ты можешь разуться.
В кота обернуться.
Взрычать, огрызнуться.
Но! Не вздумай
Со мной столкнуться.
Ты можешь раздеться.
Сожрать тонну перцев.
Открыть ключом дверцу.
Но! Не трожь
Моё девичье сердце.
Ты можешь убить.
Кандалы разрубить.
О чести забыть.
Но! Не смей
Меня полюбить.
Ты можешь бежать.
В лесу розы сажать.
Тихо в углу дрожать.
Но! Не целься
Меня удержать.
Ты можешь чары разрушить.
Сгубить и возвысить душу.
Насторожить уши.
И! Не станешь
Меня, всё же, слушать.
KsenaPlata©
24.09.2023
Свидетельство о публикации №123092403912