***

Мы -победим! Не сомневайтесь!
Победа у русских в крови!
Вы веруйте и не печальтесь,
Живите законом Любви!

Молитесь за нашу Победу!
Мы Родину- не подведём!
Как наши великие деды-
Воинским ратным трудом!

И праведными путями-
Добро всегда! побеждает зло!
Победа БУДЕТ ЗА НАМИ!
А "нацикам"- не повезло!...

С нами Бог! И Победа с нами!
      МЫ - ПОБЕДИМ!


Рецензии