То, как я себя чувствую,
То, как я себя чувствую, важнее того, как я выгляжу. Чувствовать себя уверенно, чувствовать себя комфортно в своем теле — вот что на самом деле делает вас красивой.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123092403862
Рецензии