Я хочу

Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне
Пальцами. Голосом. Языком.
Снял одежду и прислонил к холодной стене,
Чтобы сжалось пространство между полом и потолком.

Я хочу, чтобы стон разорвал тишину,
И одежда порвалась тоже.
Я хочу твою сладкую патоку, запах, слюну
Ощущать на губах и на коже.

Чтобы сильные руки по бедрам и вниз…
Зажми рот мне рукой потуже.
Этой ночью ты выиграл свой супер-приз:
Прочь белье! Давай чаще и глубже!

Загляни мне в глаза, прижимая сильней -
Сверху вниз, упиваясь властью.
И сквозь похоть, прошу, разглядеть в них сумей:
Что в них больше любви или страсти?


Рецензии