У них у всех в роду была одна красотка
внешность дамы господа?
Грудь попышнее,
бедра с талией, походка?
Так вас любая
околдует без труда,
У них у всех в роду
была одна «красотка».
Так та бабуся
передала им слова,
Чтоб к эликсиру обольщения,
до кучи,
Произнести их,
обернуться на раз-два,
И вот уже
готова Моника Белуччи.
Свидетельство о публикации №123092403851