Спорить с вечностью
Гладить бельё
И о простом, о девичьем,
О своём,
Думать неторопливо,
Мечтать слегка,
Сделать случайный снимок -
Наверняка,
И не поверить слухам,
Конечно, нет!
Слушать кино вполуха -
Искать ответ.
Свидетельство о публикации №123092403794