Пряный пирог из тыквы

Пряный пирог из тыквы,
Душистый чай.
К осени попривыкли
И замечать
Начали отраженья
Путей-дорог,
Долгие сны и тени,
И холодок
Ночи густой и долгой,
И облака...
Осени счастья много
В щедрых руках.


Рецензии