Основание жизни
Ветер слово приносит,
Издалёка, друзей.
Слово сказано, просит,
Ты откликнись, скорей.
Редко мы говорили,
После памятных лет.
Где-то, что-то, забыли,
Но не всё, наш, привет.
Было то, что не скроешь,
Не забудешь, держись.
Это главное, хочешь,
Вспомнить, было, очнись.
Нам не надо бравады,
Колокольных высот.
Было, знаем, отрады,
Это след, горизонт.
Мы прошли, то, что было,
Был Афган и Цхинвал.
В этом то, что открыто,
Есть другое, подвал.
Нам не всё, по дороге,
Надо словом светить.
У Отчизны, есть горе,
Оно было, держись.
Горе есть и уходит,
Украина, страна.
И с фашистов, не сводит,
Взгляда злость, сатана.
Нет, не будет прощенья,
Киев, наша страна.
Храм Господень, решенья,
Святость жизни, важна.
Там могилы отважных,
Очень гордых людей.
Там Илья, воин, святых,
В жизни нашей, полей.
Те поля, основание,
Храма, что возвели.
Храм Господень и знанье,
Навсегда, у Земли.
24.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092403777