Ты заблудилась, гинеколог...
Россия повторно угрожает Миру атомным оружием .
Урсула ! В голове - опилки ?
Кто Хиросиму разбомбил ?
Короновал тебя в Дебилки -
такой же , видимо Дебил !
Да , Посейдоны и Сарматы
имеются - на " чёрный день" ...
"Япошек" сжёг - не русский Атом ,
ты " Тень наводишь на плетень" !
Свидетельство о публикации №123092403765