Рождество

Я слышу звон колоколов
Январским утром в небе,
И ангелов я слышу зов -
Случилось чудо в хлеве.
В сочельник Дева родила -
Явила сына свету.
Вифлеемская звезда зажглась на всю планету.
Младенец этот непростой,
Он послан свыше миру,
Чтоб в каждый дом такой родной лишь чудо приходило.
Чтоб в сердце были доброта,
Любовь и милосердие,
Чтоб в каждом благодать жила
И чистых душ смирение.


Рецензии