С 23 февраля

Дорогие мужчины! Защитники наши!
Мы сегодня поздравим вас!
Вы стеною стоите за Родину нашу,
От врагов защищая нас.
Пусть не будет смертей,
Пусть вернутся родные,
Пусть обнимет вас дочка, жена.
В этот день поздравляем, мужчины.
Да храни вас всех Бог, сыновья!


Рецензии