Дешёвые достали искатели

Сенсаций! - Аж до печёнки ваши
Лживые сентенции! - В чужих
Кукушками вы шаритесь каналах*,

Ложь для расплода оставляя!
А может, допуская в своё
Гнездо такое, его владелец

Даже зарабатывает какой-то
Бонус... Пока не знаю, но
И сам в чужих брюках -

Шведских, военных, ветхоза-
ветных щеголяю, а виною тому только
Ли западный сэконд! Есть

Причина  другая, не на по-
верхности... Так и здесь
Открывают "кукушки" каналы

Горстями, а с моральным аспек-
том и ни не считаются - бизнес
Близкий предвкушают, на

Рекламу в инете пожить хотят
Фраеры эти! - Вот сегодня у
М. Подоляка информация мол о

Колонне российской, идущей на
Киев... И численность войск в ней
Подсчитана, не много, ни мало -

Сто тысяч и фото, что якобы с трас-
сы в районе Чернобыля... И просьба
Подписываться! - Естественно ВРАКИ! -

Такие вопросы как с этой колонной
Полгода в российском Минобороны
Решают, не двигаясь с точки, боятся

Чтоб не было выволочки за самовольство!
Как впрочем возможно и сказка про "Вагнер"
Который сам взял и пошёл отбивать Николаев!

И есть, я заметил тенденция, частенько со
Ссылкой на Кедми иль Вольфовича, что глаз
Наш мозолит из месяца в месяц, что -

"...страшные нас ожидают последствия!"
Рванёт что-то в центре... и ОПА! -
Забудет МИР об Украинет - на этом-то

"Всё и закончится!".. И даже не стоило
Мне повторяться о новом российском "оружии",
Что валит хохлов СРАЗУ тысячами! - Додуматься

Надо! - ГРЯЗЬЮ при взрыве, как видно, закидывая!..
Здоровы ли вы "блогеристы" психически, с такой вот
Херней (уж простите мне) в эфир выходить-то?!



   *О тлг-каналах



                24.09.2023


Рецензии