И повторённых возвращений бездна...
(ещё в июле начали свой путь),
они легко, беззвучно, бескорыстно
сухим ковром ложились на тропу,
хрустели под ногами чуть заметно,
напоминая высохший табак
и вязь восточную на поредевших ветках,
но я прочесть её не мог никак,
а там быть может всё о нас с тобою,
судьба вот так вот пишет нам сама,
но дни бегут и скоро снег укроет
пророчеств непрочитанных тома,
и все они со временем исчезнут,
и прорастут опять в свой дОлжный час,
и повторённых возвращений бездна
соединит в себе разлучных нас...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123092403686