Верба
И вербы серебристой ветки,
Как кладезь из тепла, добра,
Несут с лучами солнца мне надежду.
Надежду в лучшее, божественный посыл,
Любовь и на душе смирение.
Я в храм войду, покаюсь и прошу
Ты дай Господь своё благословение.
Зажгу свечу, молитву я прочту,
Прощенья за грехи у Бога.
Я у тебя Всевышний попрошу
Ты укажи мне верный путь, дорогу.
Здоровья, мира хочется вокруг,
Чтоб в каждый дом, не только в воскресенье.
Улыбки вместе с вербой принесут,
Весны дыханье, счастье и веселье.
Свидетельство о публикации №123092403671