Предвосхищенья жаркая стрела

Мы встретились в беспечном мире снов,
Пылали необузданные чувства-
Неслись в запретный мир без тормозов,
Срываясь в пропасть сладкого безумства.

Сгущались облака перед грозой
Бурлила страсть, подобно адской смеси-
Волна, то накрывала с головой,
То возносила прямо в поднебесье.

Остались на планете мы одни,
Вселенная открыта для влюбленных-
Мелькали разноцветные огни,
Звучали необузданные стоны.

Сгорела ночь волшебная дотла,
Но музыка любви не стала глуше-
Предвосхищенья жаркая стрела,
Пронзила целомудренную душу...


Рецензии