Понятия и убеждения

Понятия и убеждения
На доказательствах воображения,
Что может быть или же нет,
Как философий яркий свет.

Она и есть всему основа,
Что было, есть и будет снова,
Её законы, постулаты
Для всех наук дают мандаты.

Всё разное, хоть и похожее,
Что существует – то конечное,
Не  возвратится прожитое,
Нет «Времени», а «Мироздание» - Вечное.

Вселенных в Мироздании – множество,
В каждой аналог – свои Уровни,
Закон Разнообразия и Тождества,
В неповторимости гламурий.

Вокруг  “Ничто» - слепая бесконечность
Хранит Их Вечность!
24-9-2023


Рецензии