Память о детстве
Он напомнил о былом.
Как босые мы по лужам,
Прыгали вдвоём.
И в грозу скорей купаться,-
Не боялись ничего.
И с горы быстрее мчаться,
Обгоняя кто-кого.
Мы картошку запекали,
В угольках, что от костра.
И всю ночь с тобой гуляли,
Танцевали до утра.
Эта юность, это лето
Будет в памяти моей.
Жаль, что взрослые,
Что детство, было, но оно прошло.
Свидетельство о публикации №123092403584