Земля без надежды

Там, где вечное лето
Средь белого дня,
Берега осушив,
Обжигает поля,
Не оставив ни тени,
Ни капли живой-
То земля без надежды
Забытых тобой,
Отлученных от неги
Пленительных глаз,
Кто влюблялся так много,
Любил только раз!

23.09.23


Рецензии